Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: info@bzplan.ru

Бизнес план цеха по производству пельменей

Бизнес план производство пельменей

Настоящий бизнес план рассчитан на реализацию проекта по открытию цеха по производству замороженных пельменей.

Цель разработки бизнес плана: для получения гранта на развитие малого бизнеса;
Объем работы: 38 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Для организации производства планируется арендовать помещение общей площадью 120 кв. м. Особых требований к мини-цеху не выдвигается. Подойдет любое помещение, имеющее канализацию, вентиляцию, водопровод и электроснабжение.

На первоначальном этапе планируется производство фасованных пельменей по 1 кг в каждой пачке. Далее будет организовано производство вареников с различной начинкой и производство пельменей эконом класса с добавлением сои. Реализовывать продукцию планируется на территории региона через магазины и супермаркеты.

Производство пельменей будет осуществляться только из натуральных продуктов без соевых и прочих добавок. При производстве будет использоваться следующее сырье:

  • мясо (говядина, свинина, курица);
  • вода;
  • мука;
  • соль;
  • яйца;
  • лук;
  • приправы.

Поставщиками мяса станут местные фермеры, остальные компоненты для производства будут закупаться на оптовых базах.

Производительность цеха в смену составит 500 кг пельменей и вареников или 15 тонн в месяц.

Штатное расписание проекта будет включать в себя 8 сотрудников:

  • директор;
  • бухгалтер-кладовщик;
  • технолог – 2 ед.;
  • рабочий – 4 ед.
Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.