Разработанный бизнес план предусматривает строительство нового предприятия по копчению рыбы.
Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 78 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
В рамках проекта планируется возвести здание модульного типа из сэндвич-панелей, к которому будут подведены необходимые коммуникации, а также приобрести основное и вспомогательное технологическое оборудование и транспортные средства.
Производство продукции будет осуществляться в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016).
Основной производимой продукцией будет рыба холодного копчения: карп, толстолобик и белый амур. Производственная мощность предприятия составит до 700 кг копченой рыбы в сутки.
Технология производства позволяет вырабатывать продукцию, как из свежей, так и из охлажденной и замороженной рыбы, что устраняет влияние сезонности, характерной для аквакультуры, на деятельность предприятия. Технология изготовления рыбы холодного копчения включает в себя следующие этапы:
- размораживание;
- мойка и сортирование;
- разделка;
- посол;
- выравнивание солености;
- отмачивание соленой рыбы;
- нанизывание рыбы на прутки;
- накалывание (навешивание) на рейки;
- подсушка;
- копчение;
- охлаждение и сортирование;
- упаковка, маркировка, хранение.
Целевым сегментом потребителей продукции будут оптовые покупатели (торговые сети, продовольственные базы), приобретающие продукцию для последующей реализации.
Для успешной работы предприятия планируется сформировать штат из 7 сотрудников:
- управляющий;
- технолог;
- заготовщик рыбы – 2 ед.;
- упаковщик – 2 ед.;
- водитель.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.