Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в организацию мини коптильни.
Цель разработки бизнес плана: для получения субсидии в ЦЗН;
Объем работы: 20 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 2 года.
В рамках проекта планируется заниматься копчением преимущественно свиного и куриного мяса. При этом будет выпускаться следующая продукция:
- копченый свиной бекон или грудинка;
- копченый окорок;
- копченые ребра;
- копченые лопатка или корейка;
- копченое сало;
- копченая курица.
Основными покупателями копченого мяса будут магазины, супермаркеты и частные лица.
Для организации коптильни будет арендовано здание общей площадью 20 кв.м., в котором планируется сделать небольшой ремонт. Создаваемое производство будет оснащено необходимым технологическим оборудованием.
Закупка мяса будет осуществляться из расчета 100 кг на 3 дня (около 1 тн в месяц). Планируется работать только с проверенными поставщиками.
В качестве расходных материалов для производства будут использоваться:
- фруктовые дрова и опилки;
- соль;
- сахар;
- специи;
- консерванты и др.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.