Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: info@bzplan.ru

Бизнес план колбасного цеха

Бизнес план производства колбасы

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в расширение производства колбасы и других колбасных изделий.

Цель разработки бизнес плана: для получения лизинга;
Объем работы: 57 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 5 лет.

Бизнес план разработан под действующее предприятие, состоящего из убойного, мясного и колбасного цехов и занимающееся производством колбасы и других колбасных изделий. Для расширения объемов производства предприятию необходимо приобрести три рефрижератора, что позволит доставлять продукцию покупателям из соседних регионов. Для этих целей предполагается привлечь лизинг.

Ассортимент выпускаемой на предприятии продукции очень разнообразен и включает следующие виды:

  • колбаса копченая;
  • колбаса вареная;
  • копченая продукция;
  • ветчина прессованная;
  • сосиски;
  • сардельки;
  • шпикачки;
  • фаршированные желудки и др.

В основе всей производимой предприятием продукции лежит мясо отечественного производства, проходящее обязательный санитарный и ветеринарный контроль.

На предприятии организован полный производственный цикл, который начинается с закупки живка животных (в основном свиней) и их убоя. Далее в мясном цехе производится обвалка полутуш свиней и изготавливаются полуфабрикаты и колбасная продукция.

Реализации осуществляется в основном через супермаркеты и оптовые продовольственные склады. Часть производимой продукции продается через собственную торговую сеть, представленную несколькими магазинами в крупнейших городах региона и передвижными автолавками.

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит 4-месячное сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.