Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план хостела

Бизнес план хостела

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в приобретение здания, проведение ремонта, закупку инвентаря и оборудования и запуск хостела.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита в банке;
Объем работы: 86 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 10 лет.

Приобретаемый объект представляет собой здание с 2-мя этажами, а также подвальным и мансардным этажом. Общая площадь — 1500 кв.м.

Характеристики приобретаемого здания в разрезе этажей приведена ниже:

Подвальный этаж:

  • Стены- ж/б;
  • Перекрытия  — сборно-монолитныё ж/б каркас.

1-й этаж:

  • Стены – кирпичные;
  • Перекрытия  -ж/б.

2-й этаж:

  • Перекрытие – деревянный каркас;
  • Стены – утепленные, деревянный каркас.

Мансардный этаж:

  • Кровля – утеплённая, деревянная стропильная система;
  • Здание обшито сайдингом;
  • Кровля – металлическая.

В здании хостела могут останавливаться одновременно до 120 человек. Номера предусматривают размещение по 4 и 6 человек. Планируется, что после запуска хостела в нем будут иметься 24 койко/места в 4-х местных номерах и 70 койко/мест в 6-ти местных номерах. Также предусмотрено 26 мест на втором ярусе.

Предполагается, что хостел будет заполнен в среднем на 50% в январе и июне-августе включительно в период выходных и массовых отпусков и каникул, на 40% в мае и сентябре и на 30% в остальные периоды года. В хостеле предусмотрена столовая, работающая только для его посетителей, в которой они могут позавтракать. При разработке проекта планируется, что услугами столовой будут пользоваться около 80% всех посетителей хостела. Для желающих приготовить себе пищу самостоятельно предусмотрена общая кухня, оборудованная всей необходимой техникой.

Цена и Условия