Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план мини-кондитерской

Бизнес план мини-кондитерской

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие мини-кондитерской.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 33 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Бизнес план предполагает создание предприятия по выпечке кондитерских изделий. Для открытия мини-кондитерской необходимо арендовать помещение общей площадью 45 м.кв. в торговом центре и приобрести следующее оборудование:

  • Печь кондитерская — 2 ед.;
  • Плита;
  • Касса;
  • Миксер;
  • Блендер;
  • Весы;
  • Холодильник;
  • Охлаждающая витрина;
  • Шоколадный фонтан;
  • Карамелизатор;
  • Миксер для молочных коктейлей;
  • Посуда.

Основной упор согласно расчетам бизнес плана предполагается сделать на производство следующей продукции:

  • Макаруны;
  • Кейк попсы;
  • Капкейки;
  • Яблоко в карамели;
  • Десерт в стакане и др.
Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.