Настоящий бизнес план разработан для инвестирования в открытие винного бара.
Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 62 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
Бизнес планом предполагается открытие винного бара в арендованном помещении площадью 200 кв.м.
В помещении бара планируется сделать ремонт в соответствии с разработанным дизайн- проектом и оснастить его необходимым оборудованием и мебелью.
Меню бара будет представлено широким ассортиментом:
- вино из лучших винодельческих регионов мира;
- пиво (разные марки бутылочного, живое нефильтрованое);
- крепкие напитки (водка, коньяк, виски, текила, ром и другие);
- некрепкие напитки: вино, ликеры, мартини, шампанское и др. (несколько десятков наименований);
- коктейли (несколько десятков разнообразных алкогольных коктейлей и шотов);
- салаты и холодные закуски;
- горячие блюда и закуски;
- десерты;
- безалкогольные напитки.
Инициатором проекта утвержден следующий режим работы винного бара:
- будние дни: с 14:00 – 02:00 часов;
- выходные дни: с 14:00 — 05:00 часов.
Для нормального функционирования заведения потребуется сформировать штат из 9 сотрудников:
- директор;
- повар – 2 ед.;
- бармен – 2 ед.;
- официант – 2 ед.;
- посудомойщица – 2 ед.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.