Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план промышленной переработки папоротника — орляка

Бизнес план промышленной переработки папоротника - орляка

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в организацию завода по промышленной переработке папоротника — орляка.

Цель разработки бизнес плана: для получения гранта;
Объем работы: 46 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 5 лет.

В целом по России, и почти исключительно в ее азиатской части, заготавливается и перерабатывается в соленом виде ежегодно 2-2,5 тыс. тонн папоротника — орляка. Основными заготовительными организациями являются индивидуальные предприниматели и лесхозы.

В связи с ростом спроса на папоротник орляк и для его более качественной промышленной обработки необходимо переоборудование старого завода в современный завод по переработке папоротника орляка.

В настоящие время имеется здания, нуждающиеся в капитальном ремонте. Здание имеет удобное географическое положение: наличие удобных подъездных путей, близость к сырью.

Планируется создать современный завод, состоящий из:

  • Цех №1 — ванна для напитки папоротника рассолом;
  • Цех №2 — переработка напитанного папоротника (резка, упаковка);
  • Склад №1- склад готовой продукции;
  • Склад №2 —  склад готовой продукции для отгрузки;
  • Склад №3 — склад для хранения дров и угля.

Для развития производства планируется также приобретение необходимого технологического оборудования.

Планируется организовать работу, как с переработкой собственного, так и давальческого сырья папоротника.

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.