Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в приобретение оборудования для шоковой заморозки блюд, приготовленных на огне.
Цель разработки бизнес плана: для получения гранта;
Объем работы: 23 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
Все современные холодильники имеют систему охлаждения, что позволяет максимально долго сохранять свежесть и полезные свойства продуктов. Дома практически невозможно сохранить свежесть продуктов более 3-4 дней. С изобретением технологии шоковой заморозки стало значительно проще сохранять продукты в течение длительного времени, не опасаясь за их полезные свойства.
Шоковая заморозка проходит в два этапа. В начале продукты подвергаются охлаждению до температуры около 3-х градусов. На втором этапе происходит замораживание продуктов, в процессе которого структура продуктов кристаллизуется и принимает определенную форму.
Планируется приготавливать и консервировать путем шоковой заморозки следующие виды продуктов: шашлык, стейк из лосося, стейк из мяса и др. Реализовывать продукцию предполагается в кафе, ресторанах, барах и закусочных города.
На этапе инвестирования в проект предполагается приобрести следующее оборудование:
- камера шоковой заморозки;
- вакуумный аппарат.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.