Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план производства продуктов японской кухни

Бизнес план организации поставки продукции японской кухни для общественного питания

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в производство продуктов японской кухни.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 24 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Бизнес планом предполагается, что инициатор проекта будет производить следующие продукты японской кухни:

  • суши;
  • роллы;
  • гунканы;
  • сеты;
  • наборы в ассортименте.

Форма блюда позволяет использовать измельченную начинку, икру, разные сочетания которых дарят новые кулинарные решения. Выбор ингредиентов целиком и полностью зависит от предпочтений заказчика.

В бизнес плане прописано, что при производстве продуктов японской кухни будут использоваться следующие ингредиенты:

1. Водоросли нори – неизменный компонент гункан-суши, потому что они служат корпусом аппетитных «корабликов». Нори называют сушеные тонкие листья морской водоросли асакуса-нори. В Японии об уникальных свойствах нори узнали в IX веке, научились обрабатывать – промывать в пресной воде, сушить на солнце и использовать в кулинарии. С тех далеких времен нори стали неизменным компонентом в 25 процентах блюд японской кухни, большая часть которых – суши. Цвет нори от темно-зеленого до черного, но особенно вкусны самые темные нори. Вкус нори неподражаем: в нем питательные ореховые нотки сопровождаются изысканным привкусом морской стихии. Нори изобилуют протеинами, минеральными веществами и витаминами, благоприятствуют очищению организма от вредных веществ, поэтому водоросли использую для изготовления редких лекарственных препаратов. Кулинары ценят не только питательные и вкусовые свойства, но и способность этих водорослей органично сочетаться с рисом.

2. Рис – секрет долгожительства, молодости, стойкости духа и красоты японского народа. В рисе содержатся разнообразные витамины, аминокислоты и углеводы, насыщающие наш организм жизненной энергией.

3. Тобико – один из возможных ингредиентов гункан-суши. Так называют икру рыб из семейства летучих. Икринки тобико меньше, чем лососевые. Красновато-оранжевый цвет гармонирует с соленым вкусом, имеющим легкий оттенок копчености.

4. Гункан-суши – лососевая икра, содержащая 30% белков и 10-13% легкоусвояемых жиров. Минералы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 улучшают кровообращение в мелких сосудах. А еще лецитин, витамины A, D, E, B, минералы кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо, йод, цинк… С икрой клетки будут лучше восстанавливаться и нормализуется артериальное давление. Известно, что перегружать организм икрой не стоит, но в сочетании с рисом, икра принесет только пользу любому, кто заботится о красоте и здоровье.

5. Сеты — это несколько видов роллов на одном блюде.

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.