Телефон: 8 (905) 154-54-21; Email: info@bzplan.ru

Бизнес план производства пиццы на вынос

Бизнес план производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Настоящий бизнес план предусматривает создание фирмы по производству пиццы на вынос.

Цель разработки бизнес плана: для получения гранта;
Объем работы: 23 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Бизнес планом производства пиццы на вынос предполагается, что для осуществления своей деятельности необходимо арендовать производственное помещение и заключить договор с арендодателем. Размер арендуемого помещения – 75 м2. Для начала деятельности необходимо приобрести следующее оборудование и инвентарь:

  • печь для пиццы;
  • мукопросеиватель;
  • тестомес;
  • тестораскаточная машина;
  • овощерезка;
  • сыротерка;
  • шкаф холодильный;
  • шкаф жарочный;
  • шкаф расстойный;
  • пресс-гриль — 2 ед.;
  • плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа;
  • столы, зонты вентиляционные, посудомойки, стеллажи.

Бизнес план пиццы на вынос предполагает производство и доставку широкого ассортимента продукции.

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (905) 154-54-21 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.