Бизнес план разработан под деятельность по разведению индейки на 1000 голов единовременного содержания.
Цель разработки бизнес плана: для получения гранта начинающим фермерам;
Объем работы: 34 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
На птицефабрике будет применяться напольная система содержания индюков. Производственный цикл по выращиванию индейки составит 16 недель. Общее поголовье индюков на откорме составит 1 000 голов и будет разделено на 4 возрастные группы. Это позволит производить ежемесячный забой птицы в количестве 250 голов.
На начало реализации проекта уже имеется земельный участок сельскохозяйственного назначения. Данный участок огорожен и освобожден от деревьев и кустарников, к нему подведена система канализации и линия электросетей для предполагаемых строений. На имеющемся земельном участке планируется построить помещение птицефермы площадью 850 кв. м. для единовременного выращивания 1 000 индеек. Структура планируемого птицекомплекса предполагает наличие следующих объектов:
- инкубатор;
- зона подращивания;
- птичник;
- цех забоя и разделки;
- хозблок;
- амбар для хранения корма.
Рядом с птичником будет организовано место для выгула птицы. Данное пространство изолируется ограждением, а его площадь составит 500 кв. м. из расчёта 2 индюка на 1 кв. м.
Планируется предложить на рынке различные продукты мяса птицы. Индейка будет реализовываться целыми тушками, а также в разделанном виде — бедро, филе, крыло, бедро без кости, каркас, голень, мясо голени. Также будут реализовываться субпродукты: сердце, печень, шея, лапы.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.