Бизнес план разработан под проект открытия торговой точки по производству и реализации пончиков на территории крупного ТЦ.
Цель разработки бизнес плана: для получения субсидии в ЦЗН;
Объем работы: 24 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 1 год.
С Администрацией торгового центра достигнута предварительная договоренность о выделении на фудкорте 12 кв. м. площади. Пончики должны пользоваться спросом, т.к. подобного предложения на фудкорте еще нет.
В период подготовки к запуску точки будет приобретено следующее оборудование:
- аппарат для приготовления пончиков;
- тестомес;
- витрина стекловая;
- холодильная камера;
- кофемашина;
- электрический чайник.
В реализации проекта, помимо ИП, который будет являться управляющим, будут принимать участие 2 наемных сотрудников: пекарь и продавец.
Пончики — это изделия из теста, обжаренные в масле. Готовят пончики с начинкой или без нее. Начинкой может служить варенье, джем, повидло, сгущенное молоко и др. Изготовление пончиков – это ответственное дело, потому что нужно следовать всем санитарным нормам и при этом готовить вкусно. Чтобы пончики не испортились, их планируется продавать сразу после приготовления.
Меню торговой точки будет включать три вида пончиков:
- пончик классический;
- пончик с пудрой;
- пончик с начинкой.
Дополнительно планируется предложить посетителям горячие напитки: чай и кофе.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.