Настоящий бизнес план рассчитан на реализацию проекта по открытию цеха по производству замороженных пельменей.
Цель разработки бизнес плана: для получения гранта на развитие малого бизнеса;
Объем работы: 38 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
Для организации производства планируется арендовать помещение общей площадью 120 кв. м. Особых требований к мини-цеху не выдвигается. Подойдет любое помещение, имеющее канализацию, вентиляцию, водопровод и электроснабжение.
На первоначальном этапе планируется производство фасованных пельменей по 1 кг в каждой пачке. Далее будет организовано производство вареников с различной начинкой и производство пельменей эконом класса с добавлением сои. Реализовывать продукцию планируется на территории региона через магазины и супермаркеты.
Производство пельменей будет осуществляться только из натуральных продуктов без соевых и прочих добавок. При производстве будет использоваться следующее сырье:
- мясо (говядина, свинина, курица);
- вода;
- мука;
- соль;
- яйца;
- лук;
- приправы.
Поставщиками мяса станут местные фермеры, остальные компоненты для производства будут закупаться на оптовых базах.
Производительность цеха в смену составит 500 кг пельменей и вареников или 15 тонн в месяц.
Штатное расписание проекта будет включать в себя 8 сотрудников:
- директор;
- бухгалтер-кладовщик;
- технолог – 2 ед.;
- рабочий – 4 ед.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.