Бизнес план разработан на открытие предприятия по производству тушенки объемом до 20 000 банок в сутки.
Цель разработки бизнес плана: для получения кредита;
Объем работы: 35 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
Открывать данное предприятие имеет смысл в крупном сельскохозяйственном регионе, где можно приобрести говядину, свинину и крупы в достаточном количестве и по приемлемой цене.
Для организации производства тушенки будет приобретена простаивающая производственная база с площадью помещений в 1 100 кв. м. Эту производственную базу планируется оснастить следующим оборудованием:
- морозильник для хранения сырьевой продукции;
- камеры для разморозки;
- обвалочная техника;
- слайсер для нарезки мяса;
- моечная техника с парогенератором;
- фасовочное, закаточное и маркировочное оборудование;
- автоклав.
Планируется, что предприятие будет выпускать следующую продукцию:
- говядина тушеная;
- свинина тушеная;
- каша гречневая;
- каша перловая.
Реализация готовой продукции будет осуществляться госучреждениям, торговым сетям и оптовым базам по прямым контрактам.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.