Настоящий бизнес план предусматривает создание фирмы по производству пиццы на вынос.
Цель разработки бизнес плана: для получения гранта;
Объем работы: 23 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
Бизнес планом производства пиццы на вынос предполагается, что для осуществления своей деятельности необходимо арендовать производственное помещение и заключить договор с арендодателем. Размер арендуемого помещения – 75 м2. Для начала деятельности необходимо приобрести следующее оборудование и инвентарь:
- печь для пиццы;
- мукопросеиватель;
- тестомес;
- тестораскаточная машина;
- овощерезка;
- сыротерка;
- шкаф холодильный;
- шкаф жарочный;
- шкаф расстойный;
- пресс-гриль — 2 ед.;
- плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа;
- столы, зонты вентиляционные, посудомойки, стеллажи.
Бизнес план пиццы на вынос предполагает производство и доставку широкого ассортимента продукции.
Цены и условия на индивидуальное бизнес-планирование зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты у нас нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение бизнес-плана до результата. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.