Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: info@bzplan.ru

Бизнес план мясной бойни

Бизнес план мясной бойни

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в организацию мясной бойни.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита;
Объем работы: 121 страница;
Горизонт бизнес планирования: 8 лет.

Бизнес планом предполагается провести реконструкцию имеющегося здания под мясную бойню с приобретением необходимого технологического оборудования. В результате проведенной реконструкции здание мясной бойни будет включать:

  • Цех по забою КРС;
  • Цех  по забою свиней;
  • Цех по забою МРС;
  • Холодильные камеры для хранения туш и субпродуктов.

Мясная бойня будет заниматься убоем и первичной разделкой туш КРС, свиней и МРС.
Производственная мощность устанавливаемого оборудования позволяет осуществлять убой:

  • до 7 голов крупного рогатого скота в час или до 56 голов за одну смену;
  • до 9 голов свиней в час или до 72 голов за одну смену;
  • до 67 голов МРС в час или до 536 голов за одну смену.

Технология убоя скота, применяемая на мясной бойне, включает следующие этапы:

  • оглушение;
  • обескровливание;
  • снятие шкуры;
  • разделка туши.