Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план производства тушенки

Бизнес план производства тушенки

Бизнес план разработан на открытие предприятия по производству тушенки объемом до 20 000 банок в сутки.

Цель разработки бизнес плана: для получения кредита;
Объем работы: 35 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Открывать данное предприятие имеет смысл в крупном сельскохозяйственном регионе, где можно приобрести говядину, свинину и крупы в достаточном количестве и по приемлемой цене.

Для организации производства тушенки будет приобретена простаивающая производственная база с площадью помещений в 1 100 кв. м. Эту производственную базу планируется оснастить следующим оборудованием:

  • морозильник для хранения сырьевой продукции;
  • камеры для разморозки;
  • обвалочная техника;
  • слайсер для нарезки мяса;
  • моечная техника с парогенератором;
  • фасовочное, закаточное и маркировочное оборудование;
  • автоклав.

Планируется, что предприятие будет выпускать следующую продукцию:

  • говядина тушеная;
  • свинина тушеная;
  • каша гречневая;
  • каша перловая.

Реализация готовой продукции будет осуществляться госучреждениям, торговым сетям и оптовым базам по прямым контрактам.

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.