Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план винного бара

Бизнес план винного бара

Настоящий бизнес план разработан для инвестирования в открытие винного бара.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 62 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Бизнес планом предполагается открытие винного бара в арендованном помещении площадью 200 кв.м.

В помещении бара планируется сделать ремонт в соответствии с разработанным дизайн- проектом и оснастить его необходимым оборудованием и мебелью.

Меню бара будет представлено широким ассортиментом:

  • вино из лучших винодельческих регионов мира;
  • пиво (разные марки бутылочного, живое нефильтрованое);
  • крепкие напитки (водка, коньяк, виски, текила, ром и другие);
  • некрепкие напитки: вино, ликеры, мартини, шампанское и др. (несколько десятков наименований);
  • коктейли (несколько десятков разнообразных алкогольных коктейлей и шотов);
  • салаты и холодные закуски;
  • горячие блюда и закуски;
  • десерты;
  • безалкогольные напитки.

Инициатором проекта утвержден следующий режим работы винного бара:

  • будние дни: с  14:00 – 02:00 часов;
  • выходные дни: с 14:00 — 05:00 часов.

Для нормального функционирования заведения потребуется сформировать штат из 9 сотрудников:

  • директор;
  • повар – 2 ед.;
  • бармен – 2 ед.;
  • официант – 2 ед.;
  • посудомойщица – 2 ед.
Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.