Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 47 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Традиционным для России является потребление большого количества хлебобулочных изделий, вырабатываемых, в основном, из пшеничной муки высшего и первого сортов и представляющих собой разнообразные штучные изделия, массой до 0,5 кг. Ассортимент изделий, которые планируется выпускать, будет характеризоваться большим разнообразием видов, массы, формы, рецептур и т.д. Планируется выпускать следующий ассортимент продукции:

  • белиши (маленькие пироги);
  • эчпочмак (треугольник с рубленой телятиной) 100 гр.;
  • перемяч с мясом жареный в масле 90 гр.;
  • белиш с мясом 100 гр.;
  • вак-белиш с куриным филе 100 гр.;
  • самса с бараниной 110 гр.;
  • белиш с грибами 100 гр.;
  • белиш с капустой 100 гр.;
  • белиш с картошкой 100 гр.;
  • белиш с абрикосом 90 гр.;
  • белиш с черникой 90 гр.;
  • белиш с малиной 90 гр.;
  • белиш с творогом 90 гр.;
  • белиш с яблоком и корицей 90 гр.;
  • зур-белиш с рубленой телятиной 1000 гр.;
  • зур-белиш с мясом 1000 гр.;
  • зур-белиш с рыбой 1000 гр.;
  • зур-белиш с сыром, зеленью и оливками 1000 гр.;
  • зур-белиш с луком и яйцом 1000 гр.;
  • зур-белиш со шпинатом и адыгейским сыром 1000 гр.;
  • губадия сладкая 2400 гр.;
  • губадия мясная 2400 гр.;
  • кош-теле (Птичьи язычки) хворост медовый, 200 гр.;
  • чак-чак классический, 250 гр.;
  • чак-чак классический,  500 гр.;
  • чак-чак классический, 900 гр.;
  • лапша яичная, по-домашнему, 500 гр.;
  • лапша яичная, по-домашнему, 500 гр.
Цена и Условия