Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 47 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.
Традиционным для России является потребление большого количества хлебобулочных изделий, вырабатываемых, в основном, из пшеничной муки высшего и первого сортов и представляющих собой разнообразные штучные изделия, массой до 0,5 кг. Ассортимент изделий, которые планируется выпускать, будет характеризоваться большим разнообразием видов, массы, формы, рецептур и т.д. Планируется выпускать следующий ассортимент продукции:
- белиши (маленькие пироги);
- эчпочмак (треугольник с рубленой телятиной) 100 гр.;
- перемяч с мясом жареный в масле 90 гр.;
- белиш с мясом 100 гр.;
- вак-белиш с куриным филе 100 гр.;
- самса с бараниной 110 гр.;
- белиш с грибами 100 гр.;
- белиш с капустой 100 гр.;
- белиш с картошкой 100 гр.;
- белиш с абрикосом 90 гр.;
- белиш с черникой 90 гр.;
- белиш с малиной 90 гр.;
- белиш с творогом 90 гр.;
- белиш с яблоком и корицей 90 гр.;
- зур-белиш с рубленой телятиной 1000 гр.;
- зур-белиш с мясом 1000 гр.;
- зур-белиш с рыбой 1000 гр.;
- зур-белиш с сыром, зеленью и оливками 1000 гр.;
- зур-белиш с луком и яйцом 1000 гр.;
- зур-белиш со шпинатом и адыгейским сыром 1000 гр.;
- губадия сладкая 2400 гр.;
- губадия мясная 2400 гр.;
- кош-теле (Птичьи язычки) хворост медовый, 200 гр.;
- чак-чак классический, 250 гр.;
- чак-чак классический, 500 гр.;
- чак-чак классический, 900 гр.;
- лапша яичная, по-домашнему, 500 гр.;
- лапша яичная, по-домашнему, 500 гр.