Телефон: 8 (908) 124-17-86; Email: enjutin@yandex.ru

Бизнес план кафе-пиццерии

Бизнес план ресторана-пиццерии

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе-пиццерии.

Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора;
Объем работы: 43 страницы;
Горизонт бизнес планирования: 5 лет.

Бизнес планом предлагается открыть кафе-пиццерию в отдельно стоящем 3-х этажном здании, которое также имеет цокольный этаж.

В бизнес плане кафе-пиццерии расписано, что на первом этаже будет находиться пиццерия. Интерьер демократичный, в тонах итальянского флага – зеленый, белый, красный. На стенах как элемент интерьера представлена сделанная из пластика в натуральную величину пицца из меню. Столы на первом этаже небольшие квадратные, рассчитанные на 2-4 человека, если приходят больше 4х человек, то столы предполагается сдвигать. Предполагается открытая кухня для пиццы – кухня-фьюжн, столы без сервировки, только спецовницы (соль, перец), салфетницы и тейбл-тенды.

Меню пиццерии будет включать следующие элементы:

  • пицца мясная, рыбная, вегетарианская;
  • салаты и холодные закуски (карпачо, капрезе, брускетта и т.д.);
  • супы (минестроне, гаспачо, страчателла);
  • горячие закуски – антипасти (панцеротти, крастони);
  • паста домашняя;
  • паста (канелони, лазанья, фетучини, тальятелле, папардели, фарфале, кончиглиони);
  • ризотто;
  • мясные и рыбные блюда;
  • напитки (кофе, чай, соки, коктейли б/а);
  • кондитерские изделия (панна кота, тирамису, а также выпечка из кондитерской);
  • алкогольные и слабоалкогольные напитки;
  • мороженное (итальянское джелатто);
  • фитнесс-страничка и вегетарианское меню.

Бизнес планом кафе-пиццерии предполагается, что на втором этаже будет располагаться ресторан. Интерьер здесь более дорогой, столы засервированы: подтарельник, приборы, бокал для воды, салфетка льняная. Спецовницы на столах (соль, перец, оливковое масло, натертый пармезан). Вместо стульев – кресла, для комфорта и желания гостей задержаться в кафе, столы квадратные, но чуть больше чем на 1 этаже, зона комфорта увеличена. Здесь меню подается гостям, меню оформлено в папки, обязательно фото блюда. По пятницам на сцене живая музыка, не громкая концертная, а фоновая (джаз, блюз). Официант постоянно находится в поле зрения. Барная стойка, с дополнительными сидячими местами.

После открытия кафе, главной задачей станет привлечение как можно большего числа посетителей за счет следующих показателей:

  • качественная кухня (для разработки меню пригласить повара, имеющего хороший опыт именно в итальянской кухне, обучение поваров и система аттестации);
  • разнообразное меню (меню составлено из блюд итальянской кухни разных регионов);
  • эксклюзивность продукции (фишка ресторана – настоящая домашняя паста собственного производства: розовая, зеленая, черная);
  • элегантный интерьер;
  • квалифицированность персонала (обучение персонала по программе – стандарты обслуживания, вкусная презентация меню, ненавязчивое предложение).
Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит дальнейшее сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.